Есть слово - НАДО!

Сергей Полушин Зэфэ
Я не хочу ложиться спать
Затем чтоб рано утром встать
Чтобы опять идти туда
Где б не хотел быть никогда
Зачем же я туда иду?
Себе ответить не могу
Видать однажды тупанул
И где то не туда свернул

Ладно!
Мне жить так надо снова
Надо!
Есть такое слово.

Есть слово - НАДО!

Хочу я ночью посидеть
И тупо фильмы поглядеть
В них видеть жизнь и те края
Где никогда не буду я
Там сделать то что не смогу
В реале, где я себе лгу
Фильм успокоит, как мечты
Заполнит дыры пустоты



А может просто перестать
Мне делать то на что плевать
Ходить туда, где не моё
Да стать счастливым ё маё
И делать, то что люблю...
Да не... наверно я гоню...
Я ж не умней других совсем
И надо дальше жить , как все


6 декабря 2017