мне жалко их...

Наталья Алексеева 2
Мне жалко их, они мертвы,
Цветы, с потухшими глазами,
Как будто иней на лицо,
Как будто снег, что между нами.
Зачем кукушке куковать
Своими длинными годами,
Придётся память закопать
И всё, что было между нами.



Цветы, замороженные в ледяной глыбе.