Четверг

Виктория Булатова
Уставший четверг, подходя к завершенью,
Присядет неслышно, вздохнув, во дворе...
Прищурит свой взгляд, без тени сомненья, 
И вдруг  улыбнется смешной детворе..

Расставит незримо черное с белым,
Дома и квартиры наполнит теплом,
Поможет кому то в признании смелом,
Дела и тревоги отложив  на "потом".

Стихает шум улиц, не кричат громко птицы,
Прогулочным шагом возвращаюсь домой,
Расскажи мне, четверг, свои небылицы,
Пока еще рядом, пока ты со мной!....

26,04,2018