Без тебя я одинок

Анатолий Сологубов
Как тоскливо и печально,
Жить в разлуке без тебя
Я скучаю... изначально,
Жизнь гаснет без огня

Она гаснет-не сверкает,
За...ту..ха .ет уголёк
Без тебя уж не пленяет,
...Не летает мотылёк

Приходи ко мне,Родная!
Вспыхнет ярко огонёк
Без тебя я лишь страдаю,
Без тебя я... одинок