Мужчины бывают разные

Вальди Ви
 Перламутровые речи. Сноб. Картье и маникюр.
Придержите кони встречи. С вами пафосный аллюр.
Дорога к душе обёртка если есть она душа
И напротив мелко, скользко, быть рабом антуража

Гордыня серого оттенка
Я в ощущении тебя.

Тебе возможно
Ты устала
Окурок бросив мимо касс...
За декольте заскрежетало,
В цепном обличии "верный" Красс.

Мужчина вскормленный словами
Великодушие и честь
На пристань выбросит не камень
На пристань выбросит он лесть
Постелит неба покрывало
Укроет мрамором из плеч
В поступках всё его начало
Он будет женщину беречь.