Проказница!

Татьяна Голосова 2
Принялась в ночИ старуха
Резко кашлять и икать!
Ой, не спит моя толстуха,
Как заставить замолчать?
А затем, набравшись духу,
Завершил он долг мужской,
Навзничь лёг, сползая с брюха,
И затих, полуживой...
Целый день сияла жёнка -
Ах, какая я бабёнка!!!