26. 4. 18. Сонет 19

Виктор Харизов
Как хорошо, что Вы мне не нужны,
Как хорошо, что я Вам ...
Ну, совсем не нужен ...

Что между нами нет вины
И голос  тела спит давно,
И будет ли разбужен ...

Нет обязательств,
  Нет долгов
   И нет желаний...

Вы мне - никто ...
Как это хорошо ... ,
Легко - жить в сердце с Вами ...