Если тебе только захочется

Анна Соур
Я приду к тебе домой,
Счастливая, готовая прыгнуть в объятья,
Давно оставившая в ином мире покой,
Утратившая все безвозвратно.
Я клянусь, что приду лишь к тебе домой,
Скрашу твое одиночество,
Я клянусь, что приду,
Если тебе только захочется.
Буду гладить тебе и стирать,
И послушною буду, и робкой,
Буду книжки тихонько читать,
Мыть кастрюли, мыть сковородки.
Буду рядом с тобой засыпать,
Наше вечное лето не кончится,
Я не позволю любви умирать,
Если тебе только захочется...