Игра В одни ворота

Алексей Грифон
За лихом крик, гроза гремит за громом
Трещат по швам стежки всех наших лет
Страницы книжек рвутся том за томом
И дружбы с музыкой уж больше нет

Твой смысл жизни в поиске победы
И главное чтоб ты везде был прав
Но как то раз ты всё узнал последним
И проявился твой похабный нрав

Вся жизнь игра
В границах монитора
Игра
В одни ворота

Я сыт по горло твоей кислой миной
Я дверь закрыл расплавив все ключи
Что прожито не станет ностальгией
И скроют все диагнозы врачи

Вся речь твоя, как почерк у хирурга
Вскрывает, режет но не лечит ран
Посыпалась лапшою штукатурка
И режет уши ужас пополам

Вся жизнь игра
В границах монитора
Игра
В одни ворота

Под паровозом сдохла Лора Палмер
И впредь не будет белой пены дней
Твой рот открыт а кадр жизни замер
Под выкрики "Оле! Оле! Оле!"

Твой футболист попал мячом в ворота
Да только не в чужие, а в свои
В разброс кидает игроков когорта
Вздохнул голкипер мрачно: "Се-ля-ви"

Вся жизнь игра
В границах монитора
Игра
Игра в одни ворота