Когда меня спросят, твои как дела

Ирина Перевалова
Когда меня спросят, твои как дела,
Поспешно отвечу: "Как сажа бела".
Жизнь бьёт то по носу, наотмашь, под дых,
Она выбирает теперь молодых.
А я хорохорюсь, стараюсь успеть
За ними  вдогонку, ведь рано стареть.
Всему своё время: творить и любить,
Нести жизни бремя и благодарить.