Счастье - субстанция зыбкая!

Людмила Шаронова
Счастье - субстанция зыбкая,
Не возможно порой удержать!
Прилетит, как голубка сизая
И подарит душе благодать!

Величайшее наслаждение
С счастьем жить и сердцем гореть,
Посчитать себя исключительным,
Ведь не всем вручена счастья медь!

Удержать в руках птицу дивную
Нелегко, кто пробовал знает,
А запрятать в клетку невинную,
Потерю её предвещает!