Объявление репетитора для начальных классов

Симина Светлана Вадимовна
Милые родители! Дети - наше всё!
А от плохих оценок их мой урок спасёт.
Подтяну по чтению, научу считать,
Мир им окружающий помогу понять.

Помогу с заданием на дом, с языком
И с родным, и даже с тем, что не знаком.
Выучим играя, соберём портфель.
Поднесу им знания в лёгкой форме все.

Плата небольшая: час - пятьсот рублей.
Много новых знаний, мыслей и затей.
Ваши детки будут в ласковых руках.
Я легко рассею от ученья страх.