Черный кот!

Владислав Жуковский
черный кот не забот не хлопот!Молоко ему мама дает!невезет!ерунда!Лапы !уши!глаза У кота! ненавидит весь двор !им позор!а коту все равно кошечку любит давно !а она хороша! да мила !стороною обходит кота!невезет!во дела!красота!верит кот что ему повезет!все полюбят кота!ведь он есть сама чернота!