Ну что у попки бедного за жизнь?!

Алиса Которая Не Плачет
Кар-рамба! Всё до кр-рошечки, до зер-рнышка, до капельки!
Ядр-рёна вошь - подстава! Зашибись!
Сулили пир-р хозяева, но снова те же гр-рабельки!
Ну что у попки бедного за жизнь?!

Конкурс "Карамба!"
Фото-Блиц Школа Комментатора