Поэту

Алёна Фурсаева
Укрой меня дождём апреля,
Исчезни, песней улети
В тот край, где я тебе не верю
И где не знают о любви.

Услышь мой голос откричавший,
Отговоривший в пустоту.
И, на мечту меня венчавший,
Ты вновь полюбишь ту вдову.

Ту деву с бледно-белым ликом,
С улыбкой тихой и чужой.
И, обезумевший и дикий,
Ты снова будешь сам не свой.

Давно размытые виденья
Прошедших сотен, тысяч дней
Сотри навек, отправь в забвенье
И снова напиши о Ней.