Объявите мне войну

Элина Синицына
объявите мне войну
и я буду биться,
как будто мне есть за что.
объявите мне войну
и я не смогу остановиться
в борьбе за своё ничего.

объявите мне войну,
и я приму бой за боем,
пусть и неравный.
объявите мне войну
и я не уйду с поля битвы,
пусть и буду весь в ранах.

объявите мне войну,
объявите.
я хочу воевать,
хочу чувствовать боль свою,
объявите мне войну,
объявите.
и я ни за что не соглашусь на ничью.