Письмо сыну

Татьяна Мороз 2
Береги своё сердце, сынок.
Береги свою чуткую душу.
Вдалеке ты не будь одинок
И совет твоей мамы  послушай.

Стой, родимый, на страже души.
Враг не дремлет и бодрствует всюду.
Подвиг веры, сынок, соверши,
А Иисус совершит Своё чудо.

Вижу снова тебя я во сне.
Почему-то тревожно мне очень.
Захотелось обнять тебя мне
И увидеть родного воочию.

Ты, любимый сыночек, со мной
В непрестанных молениях к Богу.
Разум свой не затми пустотой
И пускай обойдут все тревоги.

Будь старателен, мудр и умён.
Не гордись, если близок к успеху.
Не забудь, для чего ты рождён,
Чьи глаза над тобой, милый, сверху.

Охраняет тебя пусть Господь.
У Него совершенная сила.
Не надейся, сыночек, на плоть,
А надейся на Божию милость.

Береги своё сердце, сынок.
Береги драгоценную душу.
Вдалеке ты не будь одинок
И совет твоей мамы  послушай.