Настрою сердце на весну

Ольга Соустова
Настрою сердце на весну.
Она придет с теплом и светом,
С весенним солнечным приветом,
Задев души моей струну!

Настрою сердце на мечту.
И пусть мечта высокой будет,
И сердце для любви разбудит-
Увижу мира красоту!

Настрою сердце на любовь.
Её узнаю в птичьей трели,
Скорей открою шире двери -
И буду счастлива я вновь!