Исповедь

Олег Нестерчук
1. Я пришел сегодня к Богу.
Храма на порог вхожу.
Искалеченную душу
На алтарь я положу.
Ты прости меня Всевышний,
Я немало нагрешил.
Для своих родных стал лишний.
Дай мне в этой жизни сил.
Дай мне силы не сломаться.
Встать с колен идти вперед,
И самим собой остаться.
Те, кто любит, тот поймет.

Припев: Мне, Всевышний, помоги.
Я пришел покаяться.
Мою жизнь Благослови,
И пусть все в ней ладится.
Мне, Всевышний, дай терпения,
Счастья, фарта и любви.
Все развей мои сомнения.
Ты спаси и сохрани.

2. Я поставлю в храме свечку
Тем, кого уж рядом нет.
Они - ангелы, нас сверху
Укрывают от всех бед.
Помолюсь Отцу я Богу.
Постою. Перекрещусь.
Я за правду и за веру,
Потерять себя боюсь.
Дай мне силы не прогнуться.
Встать с колен, вперед идти.
Сделать шаг, не обернуться,
Что оставил позади.

Припев:

3. Я пришел сегодня к Богу.
Храма на порог вхожу.
Искалеченную душу
На алтарь я положу.
Подошел седой священник,
Дал простой на все ответ.
Ты не первый и последний.
На земле безгрешных нет.
Ты найди свою дорогу.
Свой по жизни крест неси.
К храму не забудь дорогу.
Ты творец своей судьбы.

Припев: