Во степи!!!

Зубаиров
В степи, я полной грудью, воздухом дышу,
Любуюсь чистотой и синью неба.
Объять просторы вешние хочу,
Что полнятся природы ярким цветом.

Там гонит ветер, запах диких трав,
Наполнен он налётом Жизни чуда.
И убедился сам уже в который раз,
Как мир прекрасен в красноречье звука.

Душа моя вдруг вихрем воз летит
И унесётся тенью в выси далей.
Свой совершит немыслимый кульбит               
Стряхнёт весь груз раздумий и печали.

Приятен слуху Жизни каждый звук
Волной энергии, все клетки тела греет.
И музыкой наполнен сердца стук
Он так спешит, как-будто не успеет.

Сознанье скажет: «Как всё хорошо»
Но не покажут красоту всю речи.
Сравниться может в мире, что ещё
Чем созерцать природы краски эти.

И счастья большего, совсем я не хочу
Лишь заключу ответ в своём куплете.
Что с ветром вместе, во степи лечу
Благодарю судьбу за этот миг на свете...