Неваляшка

Вячеслав Алдошин
На изнанку одел рубашку,
Битый буду,плюю,
Не купил тебе неваляшку,
Ночь в углу простою,

Я исправлюсь,швы к телу,
Не ругайся,прости,
Я ещё не умелый,
Не могу нужных правил найти,

Я учусь,и как видишь прилежно,
Гениальность питая твою,
На кануне,вот,выучил нежность,
А на завтра с играю в войну,

Между прочим,я так, вспоминаю,
Про себя,и конечно не вслух,
Помнишь,ты чудо слепить обещала,
Из моих неудачливых рук,

Пролетают соплёю по небу,
Смачных выстрелов облака,
От чего ты, зимой по апрелю?,
От чего меня тянет туда?...