Чужие люди

Виктор Мороз 2
 
 Мне тяжело в краю
 Печальных снов
 Мне тяжело встречать
 И растоватся
 Судьбой играть мне тяжело
 До слез
 Устал наверное с туманоми
 Общятся
 Я попросил бы Вас ,
 Не докучать мой дом
 Мои мечты срывая шторой
 Мокрой
 Не заморайте чистый мытый
 Пол
 Когда покинете собой ночлег
 Мой теплый
 Оденте черные одежды
 По утру
 Своею тенью лица закрывая
 Оставте мне покой
 И молодость мою
 Не нужно провожать меня
 Я слышу Вас ,
 Пока мое начало
 Пусть звон колоколов
 В ушах звенит
 И купола церквей
 От боли стонут
 Не нужно провожать
 Меня туда
 Я сам уйду ,
 По временни и зною...