Миг жизни

Вольнов
Пришла весна,
И с нею легкость бытия.
Цветы все в ярких красках,
И бабочки кружат свой хоровод,
Коровка божья, майский жук
И шмель шумливый
Свои владенья облетают.
Играют песни птицы  и щебечут.
Услада жизни…
Миг радости животворящий -
Подарок для меня.