Укры

Александр Кузнецов Зеленогорское
Проснулся я, привычно утром.
Вдруг выдал новость зомбоящик:
"- Древнее нету древних укров!"
Учитель по истории - обманщик!

Какой вдруг раскрывается обман.
- Такие вот,  рабяты,  хороводы!
Не от славян, мы! Не от обезьян!
От укров, все произошли народы!

Древнее, древних укров, не сыскать.
Они же мамонтов пасли до Атлантиды.
Шумеров научили всех писать,
построили в Египте пирамиды...

Трудолюбивей энтих укров не найти.
А если украм, в руки дать лопаты,
то море выкопают - мать бы их ети!
Та й заодно накыдають Карпаты.

- А если так! То у меня вопрос,
к вам, "первые великие паны":
- Чому ж тодi у вас такий хаос
Та з голой сракой пiв страни?