Запятая

Черновик Прохожего
Простились.
Увиделись снова.
Опять запятая.
Слово за слово.

Играем под масками -
Больно.

Не надо про прошлое
Только.

Промалчиваемся.
Дыхание сбито.
Промозгло.
В тебе погибель.

Опять запятая.
Нарочно.
Опять запятая,
Не точка.