Будни ангела

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Когда нельзя, но очень надо» (Ирина Суворова 4)

Менять опаленные крылья
С улыбкой сдавая на лом,
Хватает я верю геройских
В небесном музее...

А чья-то улыбка
За мной увязалась как тень,
Лука верно прав:
Синдром очарованных взглядом Мадонны!

...Когда-то встал в строй,
Крылья в гари еще,
Тот что свыше вздохнул,улыбнулся:
Ваша задача-не быть шашлыком!
Творить, созидать улыбки!