***

Даша-Дарья Давыдова
Незаменимых нет, запомни.
Это и о тебе, и обо мне
Меня не раз ещё ты вспомнишь
Спасибо скажешь тишине…
Она как дьявол проникает
Она как змей пещерный
Дорогу правильную знает
Конец сей твой плачевный...

Но ты давай, сопротивляйся…
И до последнего держись
Вдох-выдох, всё спокойно,
Ты до последнего борись!

Держи себя достойно
И может мрак, а может свет
А может другой город
Подскажут правильный ответ
Подскажут мол кому ты дорог...

И ты запомни тот момент,
Запомни ту секунду
Запомни тот аккомпанемент
Теперь он будет всюду…