Поздравление

Эльхан Пя
     ПОЗДРАВЛЯЮ!...

С днём Ангела, я, поздравляю
вас! Родившихся  в чудесный
этот день! Сегодня дата ваша!
Желаю СЧАСТЬЯ, и, Здоровья
Удачи и Множество смешных
моментов!

Быть молодой всегда
И восхищать наш взор улыбкой.
Быть обаятельной, любимой теми,
К кому вы сами с благоговением
стремитесь!

Пусть - Деньги атакуют вас
И, будут рядом навсегда
С сегодняшнего дня, пусть
будет - Стартом на благополучие
и Счастье!

ЭльХан.