26. 04. 18

Наталья Черняева 13
Серьёзный дождь в конце апреля
сопровождает его молния и гром.
На асфальте озёра не большие
прохожий прячется под зонт.
Птичий гомон все сильнее
не испугал их сверкающий гром.
Трава с каждым днём всё зеленее
одуванчик расцвёл под окном.
На деревьях,кустах скоро раскроются почки
оживёт,расцветёт всё вокруг.
Солнце обнимает нас лучами
даря надежду нам,уют.


(наблюдаю как умею)