Власть мольберта

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Портрет» (Адриан Протопопов)

Кто поправил локон страсти?
Занавеску чуть отдвинул,
Чтоб прекрасное видение
Подарило наслаждение
Любоваться! Тот что Свыше
Дал наказ:дарить мгновения!
Но так хочется остаться.
Верно это власть мольберта!