Гадаем

Лала Поэтесса
Голубое небо, солнце так высоко,
Погода волшебна, пусть немного ветерок.
На душе светло, и плохое далеко,
Река чиста, как стекло, а шум умолк.

Часто мы ищем ответы, так глубоко,
Для гаданий срываем, один лишь цветок.
Так бывает странно, и нам одиноко,
Нужно быть вместе любя, вот в чём жизни толк.

В гаданиях находим, что нам так близко,
Постоянно разгорая тусклый дымок.
На звёздах разглядывая, так игриво,
Пытаемся разгадать правду между строк.