Храню твоих признаний лепестки

Нина Новоселова
Как я скучаю по твоей руке!
Ты далеко, но напиши хоть строчку-
-Ты как там, Птица...
          После многоточья,
Добавь,-"Люблю!" на клетчатом листке...

Я помню - много дел, теперь женат,
Я знаю - больше встреч у нас не будет.
Но в тишине ночей, в рутине буден
Летаю, вспомнив голос твой и взгляд,

Как ночью в мой пупок читал стихи,
Как поцелуем щекотал мне шею...
Мгновенья счастья я беречь умею,
Храню твоих признаний лепестки.

И каждый день судьбу благодарю,
Что ты волшебным образом случился,
Пусть шепчут, что наш брак не получился,
Что так и не пришли мы к алтарю.

Мне все равно - интрижка, мезальянс,
Семь лет твоей была я королевой!
И ты ни разу не взглянул налево,
Лишь для меня звучал любви романс!
 

26.04.2018