Выборы

Сергей Соколков
Терзаясь мнимостью сомнений
Не знаем выбор наперед
И, вверя тайну бюллетеню,
Никто уж здравости неймет.
Ниоткуда, кто во что горазд
Сеют ложь темнее ртути
И, теснят штыками в пропасть нас,
Что бы только сгинул Путин.
Не пойми кто всюду напоказ
Кулаками машут в смуте
И куда не кинуться сейчас
Выпадает снова Путин.