Нам дали время

Виктор Мороз 2
 
 Под куполами всех церквей
 Молитвы наши , кто то слышит ?
 Мне показалось нет нас там
 Нас просто завели под крыши
 Домов построенных судьбой
 Ломая ставя на колени
 Ломая судьбы нам с тобой
 Нам дали время ,это время
 Все испытания свои
 Пророчат где-то и кому то
 И нам устроили судьбу
 Врощая круг , в безумных муках
 Да где же Вы ? колокола?
 Трезвоном бешеным кочаясь
 Звените полным , Вам пора
 Судьбу мою с тобой решая
 Не в подвенец а  в божий свет
 Откроет щелочку покоя
 Нам далеко еще лететь
 Мы будем вечно там с тобою....