Монолог счастливца

Ольга Петровна Попова
 
Как на крыльях, на работу,
Всю неделю заводной,
В воскресенье и субботу
Я в семье своей родной.

По профессии я – мастер,
Все дела идут на лад,
Помогает мне характер,
И ему я очень рад.

На судьбу я не в обиде –
Муж, отец, есть крепкий чин,
Не умею ненавидеть,
Хоть бывает сто причин.

Закаляю силу духа,
Я любой погоде рад,
Хоть бывает и проруха,
Есть любовь, и я богат.