Словно кошка

Эльза Багирова
Я тихонько, словно кошка,
По судьбе твоей крадусь.
Я смотрю в твоё окошко
И преграды не боюсь.

То прищурю глаз игриво
И улыбкой озарю.
То нахмурюсь горделиво
И молчание храню.

На колени я присяду,
Лаской одарю тебя.
Растоплю твою прохладу,
Нежность рук своих даря.

26.04.2018