И мы немы

Аникуан Алфер
На празднике, торжественном, сидишь одна.
Смотришь вдаль, едва моргая и на тебе, нет лица.
"Красавица! Чем, сидишь, угнетена?".
Ведь сегодня, ты- "Свидетельница!"


Что-то не понятное, происходило все, во мне,
Отчего, во всем оправдывался...
Очень долго решался, подойти к тебе-
Соглашался я, с трудом, и, в быстроте, отказывался...


Посмотрев, в красивые  глаза, пригласил тебя на танец.
В мыслях было- мне откажешь...
Я пьяный, не красивый,-иностранец.
Но как я ошибался... и ты, теперь, со мною, в паре станешь.


Не мог, я взгляда оторвать, от твоих прекрасных глаз.
Они, со мною, говорили, чувствами, из тонких глас.
Наши руки, молвили, языком души:
" Лёд и Пламя, сегодня, здесь, себя нашли!".


Улыбались, удивлялись и не могли, никак понять...:
Ведь мы чужие, но, как родные!?
И, друг напротив друга, вечно, готовы, счастливыми, стоять!
Почему, вблизи, наши чувства стали заводные?!


Танец наш, ответом стал, на многие вопросы.
Мы нашли себя, друг в друге.
Мост "Дружбы", потуже сделал тросы...
Вскоре, свою тайну я открыл подруге.