Спаси и сохрани

Алексей Ренчковский
Мы носим на теле кресты,
Но духовно пусты,
Видно так для красоты
Кто смотрит с высока,
Бог смотрит с высоты
Мы все настолько далеки,
Как небо от земли,
Но всё  же так близки
На расстоянии вытянутой руки
Мы все -два берега у одной реки,
Полёт  души над пропастью во ржи
Повсюду насилие,войны,грабежи
И шепчешь:"Боже подскажи,
Что ждёт нас впереди?"
Цвет алой зари,
Мир утопает в бездумии и крови,
В людях не осталось  искренней любви,
Были братья,стали враги,
Господи,спаси и сохрани!