И выдали суму

Виктория Балановская
И я пошел сквозь глушь и дичь
На остров, что лежит в ночи
По комьям, граням мостовых
Сквозь горы гордости на свет
Я опасался каждый шаг
Мой день был создан на костях
На крови, плоти, алтаре
Я шел хромая. Мне иди
Сказал не голос и не рык
Но я пошел на этот крик
Сквозь остров, что лежит в ночи
Туда где свет без темноты