Не грусти

Ирина Шабанова 2
Не грусти! Отгрущу за двоих. 
За двоих помнить буду вечно 
Ту любовь, что в глазах твоих, 
Тот каприз мой. Мою беспечность... 

В одиночестве за двоих 
Коротать буду дни и ночи. 
Соберу мысли в грустный стих, 
Боль скрывая за многоточьем. 

Ну а ты за за двоих счастлив будь!  
Счастья ты, как никто, достоин. 
Чтоб на много парсек Млечный Путь 
Песней звёздною был наполнен! 

      (26.о4.2о18)