Господь свет и путь мой

Мишоля
Как же хочется идти к Тебе, Господи!
К свету Твоим, сияющим и манящими!
Мы,крутящиеся в суете и заботах,
Отвлечены бываем от Мира Твоего..
То наш день пройдет в радостях или тревогах,
То в бесчувствии и в плену самолюбия своего..
Наша жизнь, спешит и стремится вперёд!
Только Ты один спокоен, и нас всегда ждёшь.
Мы как дети Твои, выбежавшие на улицу погулять..
Радостные выскочили и давай веселиться,крутиться, играть!
А Ты все смотришь за нами и предупреждаешь:
"Туда ходить плохо! Это заповедь Божья, соблюдай ты её!"
Оох, безмятежное наше детство!
Оно у всех такое яркое и живое.
И вся наша жизнь,-тот самый детский возраст,
Когда суетны и разнообразны дни наши.
Надо принимать это и помнить..
Что Господь и Матерь Божья всегда с нами,
Наблюдают и не дадут никому упасть!
Они всегда помогут, поддержку пошлют.
И пусть нам всегда помнится: Они милостивы,
И примут тебя всегда! Они любят тебя,
И очень терпеливы!
И всегда с большой любовью нас ждут,
И в свои любящие объятия каждого зовут!