Где-то возле Арарата

Greg
В наш век, не самых честных правил,
Когда цирк выборов не нов,
Народ Армении заставил
С собой считаться паханов.
 
Её Премьер - другим наука,
Но, боже мой, какая сука
Твердит всё время в новостях,
Что всё ОК? А дело - швах!
 
Там, где-то возле Арарата,
Где Ной ковчег пришвартовал,
Свершилось нечто, что без мата
В Кремле никто не обсуждал.
 
Хоть в данном случае нелепо
Здесь руку проклинать Госдепа,
Но поднялся ужасный вой
О революции Цветной.
 
И дело даже не в премьере,
Что "добровольно" бросил пост -
Остался жив, по крайней мере,
Партийный и чекистский босс.
 
А что коль, даже и не сразу,
Эта армянская зараза
Покрепче будет, чем Майдан?
Спасётся ль от толпы Пахан?