Поле чудес в стране дураков

Ольга Базаркина
Как "выпей море, Ксанф"
Так "Трамп - бомби пустыню,
целуй Макрона, Ына охмуряй",
дуб посадил - он дольше огорода
останется расти под Белым Домом,
люби жену Маланью - ты король,

проснись и пой, ведь впереди два срока.
Верней, уже осталось полтора.

Ты взвешен на весах слепой Фемиды.
Но стрелка всё качается, весы
у тётки древние, где им остановится -
То видим только мы, Фемиде - похрен,
она вот и глаза себе уже
давно на всякий случай завязала.