Вот это помощник!

Елена Нарижняк
Вот это помощник !..
Было бы их побольше -
Спину бы разогнула ,
Расправилась бы ,
Уснула ...

Да нету такого друга .
Помощники все в цене ,
А "Орден Сутулого " -
Круглый
И ближе всего
К земле ...

       26 04 2018 ( Пес хозяйский круги
                радостно нарезал ,
                а потом возле ванны с водой упал
                и уснул )