Пусть тебе приснится море...

Дарья Лавандова -Распопова
Шум прибоя, плеск волны,
Ласки все они полны.
Крики чаек на просторе,
Пусть тебе приснится море...

Курсом прямо на Восток,
В город,во Владивосток.
Море очень обожаешь,
И о нём стихи слагаешь.

Скажешь:"Здравствуй!Как дела?
Я свидания ждала..."
Ваша встреча долго длилась,
Ведь тебе она приснилась?

07.04.2018год