После жаркого боя ты крУжишь..

Рафаиль Уразаев
После жаркого боя ты крУжишь
В вальсе быстром седого бойца.
Он про раны моментом забудет
И ничего, что в бинтах голова!
Он про раны моментом забудет
И ничего, что в бинтах голова!

Припев:
Этот вальс, этот вальс будет помнить
И не забудет солдат никогда -
Ту девчоночку хрупкую Валю
Что в боях выручала всегда!

Не забудет её не забудет -
И жизнью даже обязан он ей,
Медсестре, что от пуль прикрывала -
Защищая спиною своей!

Той, что часто от пуль прикрывала -
Защищая спиною своей!

2. Ты на Курской дуге и на Висле
По окопам скакала, по рвам
И всегда добрым словом и лаской,
Ты умела согреть души нам!

И всегда добрым словом и лаской,
Ты умела согреть души нам!

Припев...

3. В блиндажах и холодных землянках
Ты как все под шинелькой спала
И только ночью, о маме тоскуя,
Ты немножко поплакать могла.

И только ночью, о доме, о маме
Ты немножко поплакать могла.

Припев...

4. В день победы на стенах Рейхстага
Ты оставила подпись свою -
"Медсестра здесь была Валентина!"
Мы отстояли отчизну в бою!!!"

"Медсестра здесь была Валентина!"
Мы отстояли отчизну в бою!!!"

Припев...

5. Под гармошку - простую двухрядку,
Ты со всеми пускаешся в пляс
И улыбкой своей лучезарной -
Поздравляешь с победою нас!

И улыбкой своей лучезарной -
Поздравляешь с победою нас!

Припев...