Ведьма

Наталия Шу Милина
Досаду, злость, негодованье
Я не способна усмирить.
Рука в руке - простое счастье,
А невозможно получить.

Смиренья нет. Я вся бунтую!   
Взлечу, как ведьма, на метле
И разнесу все подчистую,
Коль «нету счастья на земле»!

Мне Богом дАны два крыла,
Но не нужны мне эти крылья.
Уносит в ночь меня метла
На шабаш, в секту «камарилья».

01.04.2018