Золотар

Святослав Бойко
                Предисловие.
Это история о боге и о его друзьях,как они спасали мир,то есть объединились все герои и защищали мир.Планету Земля,а также о их городе и замке. И всё вы прочьтёте,когда напишу и выпущу.