Мне кажется мы будем жить всегда

Артман
Мне кажется, мы будем жить всегда.
Мы не умрём – я это точно знаю.
Пускай спешат куда-то поезда,
И человек всегда идёт по краю.

Мы будем жить, мы будем жить назло
Смертям и войнам, боли нестерпимой.
Ты посмотри – за окнами – светло,
А значит – можно жить и быть любимой.