Всё ништяк

Олег Гаврилов 3
Всё зашибись ,есть чем гордиться ,
катаемся как в масле сыр .
Одни жуют икру и пиццу ,
а мы картофельный мундир .

Конечно можно восторгаться
и говорить что всё ништяк .
Тем кто к кормушке присосался ,
и не отклеится никак .

А кто не выпал под раздачу ,
и пашет чисто за гроши ,
Сам виноват ,он неудачник ,
напротив минус напиши .